• 最大逼mp4V6.197 官方安卓版

  • 大小: 66M 更新:2020-12-05 13:02:46
  • V6.197 官方安卓版
  • 类别:视频播放 系统:Android 4.0及以上

最大逼mp4绝对是您最酷最炫的播放器,覆盖片源包括电影预告片、轻松视频、生活搞笑视频。 用户操作体验轻便指定性强,不繁琐。最大逼mp4专为用户打造最前沿的移动轻松娱乐播放产品。最大逼mp4是一款优秀的视频播放软件,下载用户超过132万人,每日视频在线播放量超2458万人次,V6.197版本新增电影、视频1761部,新增注册主播367人,欢迎下载观看。

最大逼mp4软件特色

1、大黑山洞视频全集

2、六十八小时的超长视频

3、超长直播长视频

4、从主页看完整视频

5、mp4全网视频

本次新增视频

1、《小萝莉追逐大鹅遭反击 被逼落荒而逃.mp4》

2、《海贼王 假路飞这下吹牛逼吹大了,战桃丸一拍就倒!.mp4》

3、《我的世界:坏人来到学校,把老师逼的放大招.mp4》

4、《我的命中注定:安娜逼走嘉欣,故意穿嘉欣睡衣,王析翊大吼:滚.mp4》

5、《香肠派对:大魔王玩游戏逼疯策划,这是什么神仙?.mp4》

最大逼mp4功能

1、发现更多内容,我们的主题列表将帮助您找到自己喜欢的播客。

2、WiFi无线局域网播放,支持DLNA(uPnP)方式直接播放无线局域网上的视频和音乐, 比如WiFi无线硬盘共享的视频.

3、支持播放各种视频格式,包括MOV, MP4, MP3, M4V, AVI, WMV, WAV, RMVB, MKV, ASF, 3GP等等。

4、图片浏览。

5、支持各种类型的视频格式文件!

最大逼mp4软件截图:

最大逼mp4更新日志:

1、优化播放体验,支持手势拖动进度和声音控制。

2、解决已知问题。

3、修复播放记录在加密状态下没有隐藏的bug。

4、修复查看每一帧图片时闪退问题。

5、退出APP时候保存进度。

显示全部

网友评论
我要跟贴
    更多评论
    取消